Наверх
Воронеж
Выбрать другой регион (0)
Воронеж
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Компания «Русбизнесавто» приняла участие в специализированной выставке «АгроТех-Мордовия»

22.04.2019
123.jpg

В марте 2019 года в Саранске прошла XXII Межрегиональная специализированная выставка «АгроТех-Мордовия». Организаторами выступили: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия и Союз «Торгово-промышленная палата Республики Мордовия».

Компания «Русбизнесавто», как ведущий оператор на рынке продаж грузовой и специальной техники, представила два образца, которые наиболее эффективно отвечают потребностям агропромышленного комплекса: мини-погрузчик New Holland L225 и фронтальный погрузчик SDLG LG946L.

New Holland L225 – компактная, экономичная и производительная машина с вертикальной геометрией подъема стрелы, а также номинальной грузоподъемностью 1135 кг, максимальной высотой выгрузки по шарнирному пальцу ковша – 3290 мм обладает исключительными техническими параметрами в своем классе. Мини-погрузчик оснащается дизельным 4-тактным турбированным двигателем FPT/F5C E9454, мощностью 82 л.с.

IMG_2670.jpg

SDLG LG946L – 4-тонный погрузчик с ковшом 2,3 м3, оснащенный двигателем Weichai с объемом 6750 см3 и номинальной мощностью 175 л.с. Ключевая особенность этой модели: габариты, не превышающие допустимых норм, благодаря чему не требуется специальных разрешений для его транспортировки и передвижения по дорогам общего пользования. При этом грузоподъемность и эксплуатационная масса погрузчика составляет 12450 кг.

К главным преимуществам этой техники также относится повышенное удобство и безопасность водителя, которые обеспечиваются за счёт комфортной, эргономичной кабины с простой системой откидывания и превосходным показателям обзорности, что способствует повышению продуктивности работы. Также стоит отметить лёгкое и понятное управление, маневренность и устойчивость.

В рамках выставки «АгроТех-Мордовия» был заключён контракт на поставку погрузчиков с компанией, входящей в Агропромышленный кластер Мордовии.

В Мордовии успешно реализуются федеральные целевые программы. Сегодня одной из стратегических целей является развитие регионального Агропромышленного кластера, способствующего реализации инновационных проектов республики и росту экспортного потенциала. Ежегодно республика активно закупает сельскохозяйственную технику и оборудование на сумму более 1 млрд. рублей.

Компания «Русбизнесавто» уверенно завоёвывает этот рынок и ведёт активное сотрудничество с агрохолдингами и фермерскими хозяйствами Мордовии, ежегодно увеличивая долю поставок специализированной техники и заявляя себя надёжным партнёром, предлагающим выгодные условия.

Другие новости